17.03.2024

50 бизнес-моделей разработали для развития предпринимательства в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 50 бизнес-моделей разработали для развития предпринимательства в Тюменской области.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

50 бизнес-моделей разработали для развития предпринимательства в Тюменской области. Ими могут воспользоваться новички, которые создают свое дело, сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

"Среди последних инициатив - разработка команды центра "Мой бизнес" для начинающих предпринимателей 50 бизнес-моделей. С их помощью можно составить финансовый план, учесть факторы риска, найти варианты сбыта продукции и многое другое", - пояснил замгубернатора.

| Фото: из Telegram-канала заместителя губернатора Тюменской области Андрея Пантелеева

Он также отметил, что за год количество предпринимателей в регионе увеличилось с 68 тыс. до 72 тыс. субъектов. Стало больше и самозанятых – сейчас в этом статусе работают 110 тыс. человек по всей Тюменской области.

"Все эти факты говорят о том, что в Тюменской области и в стране в целом созданы условия, при которых людям выгодно заниматься предпринимательством. При этом мы прекрасно понимаем, что открытие бизнеса не обходится без трудностей и чтобы помочь их преодолевать предлагаем различные виды поддержки", - подчеркнул Андрей Пантелеев.

Он отметил, что развитию МСП способствует нацпроект "Малое и среднее предпринимательство", который запущен в 2019 году.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Сложно представить, что было бы если у Ленина и большевиков не получилось в октябре 1917-го

Апрель. Снова весна, и снова близится 22 апреля – день рождения товарища Ленина, который в советское время трудовыми успехами отмечала вся страна.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *