90 тыс. тонн зерна экспортировано из Тюменской области с начала 2024 года

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 90 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки отправлено с начала 2024 года на экспорт.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

90 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки отправлено с начала 2024 года на экспорт. В числе стран: Китай, Казахстан, Киргизия, Монголия, сообщает управление Россельхознадзора по Тюменской области.

В том числе за пределы страны реализовано: более 47,7 тыс. тонн пшеницы;

более 15,1 тыс. тонн ячменя; более 18,8 тыс. тонн гороха; более 6,2 тыс. тонн продовольственного овса; – 1,2 тыс. тонн семян продовольственного льна; 114 тонн овсяных хлопьев; 105 тонн пшеничной муки; 2,1 тыс. тонн отрубей.

Основными импортерами зерна стали Казахстан и Китай. Для вывоза в Китай оформлено 838 фитосанитарных сертификатов, в адрес Казахстана оформлено 995 фитосанитарных сертификатов.

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *