Агрофирма Тюменской области планирует наладить поставки картофеля в Узбекистан

агрофирма КРиММ Поставки картофеля в Узбекистан обсудили представители республики во время визита в агрофирму "КРиММ" в Упоровском районе.

агрофирма КРиММ

Поставки картофеля в Узбекистан обсудили представители республики во время визита в агрофирму "КРиММ" в Упоровском районе. Иностранная делегация побывала на заводе по переработке картофеля и в производственном отделе, сообщает компания.

"Вполне возможно, что наш продукт появится на столах жителей солнечного Узбекистана. На повестке дня – возможность экспортной поставки продукции агрофирмы", - уточнили специалисты.

Завод по переработке картофеля мощностью 30 тыс. тонн переработанного сырья в год был запущен в 2019 году. Продукция постепенно завоевывает потребителей вкусом и удобством приготовления.

"Пастеризованный Half-Cooked картофель – продукт, готовый к употреблению сразу из упаковки. Его не нужно чистить или резать. О масле, соли и других видах натуральных добавок тоже уже позаботились", - рассказали в агрофирме.

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *