Более тысячи участников насчитывает тюменский проект "Герои бизнеса"

| Фото: Telegram-канал председателя Тюменской городской думы Светланы Ивановой Более тысячи участников и свыше 70 награжденных насчитывает тюменский проект "Герои бизнеса" за пятилетие проекта.

| Фото: Telegram-канал председателя Тюменской городской думы Светланы Ивановой

Более тысячи участников и свыше 70 награжденных насчитывает тюменский проект "Герои бизнеса" за пятилетие проекта.

"Успешные предприниматели обладают сильным характером, компетенциями, решительностью, способны развиваться и создавать рабочие места, улучшать разные сферы жизни горожан. Особое внимание - женщинам в бизнесе, которые, порой, берут на себя колоссальные риски и умело справляются с трудностями", - отметила председатель Тюменской городской думы Светлана Иванова в своем Telegram-канале.

Ежегодно в Тюмени количество зарегистрированных предпринимателей растет. В 2022 году новых бизнесменов стало больше на 1 тыс. 500, в 2023 году – уже на 3 тыс. Это говорит о хороших условиях, созданных правительством Тюменской области и городскими властями для ведения предпринимательства.



Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *