Два клуба отремонтируют за год в Тобольском районе

--> В Тобольском районе до конца 2024 года проведут реновацию клубов пройдёт в деревне Загваздиной и селе Булашово, строители уже приступили к демонтажу старых конструкций.

-->

В Тобольском районе до конца 2024 года проведут реновацию клубов пройдёт в деревне Загваздиной и селе Булашово, строители уже приступили к демонтажу старых конструкций.

Капремонт зданий идёт по национальному проекту "Культура" при поддержке правительства региона. После открытия    клубы станут современными центрами с индивидуальном дизайном. В  Загваздиной он будет в классических светлых тонах, в Булашово - в динамичном стиле, который создадут оттенки черного, желтого и белого цветов.

"Опыт у нас уже есть: в конце 2021 года после реновации открыли совершенно новое культурное пространство в с. Малая Зоркальцева. Эти клубы будут не хуже. Например, дизайн-проект булашовского ДК среди 600 работ дизайнеров интерьеров стал победителем на международном конкурсе в Калининграде", - рассказал глава Тобольского района Леонид Митрюшкин.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *