Ишимский "Аминосиб" приступил к выпуску жидкого концентрата лизина

--> Завод "Аминосиб" в Ишимском районе запустил в производство жидкий концентрат лизина, сообщает департамент АПК Тюменской области.

-->

Завод "Аминосиб" в Ишимском районе запустил в производство жидкий концентрат лизина, сообщает департамент АПК Тюменской области.

Предприятие является одним из крупнейших производителей и поставщиков L-Лизина в России и СНГ. При этом в последнее время потребители этого продукта по всему миру стали чаще переходить с сухой формы на современную и более эффективную форму жидкого концентрата. Следуя мировым запросам, тюменский завод переориентировал производство.

Жидкий концентрат лизина обладает высокой биологической ценностью, может храниться   3–4 месяца, исключает потенциальную возможность размножения микроорганизмов, а также не усыхает и не слеживается при хранении.

Данный продукт по своему составу полностью идентичен сухой форме L-лизина сульфата, а также совместим со всеми кормовыми добавками, ингредиентами и лекарственными препаратами. Специалисты отмечают, что увеличение количества вводимых жидких компонентов позволяет снизить нагрузку на систему смешивания кормов и облегчает последующее гранулирование.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *