Ишимский инвестор строит придорожный комплекс с кафе

| Предприниматель Артем Сироткин возводит в д. Опеновка Ишимского района комплекс с кафе на 40 посадочных мест, гостиницей на 30 человек, станцией техобслуживания для грузовых и легковых автомобилей,

|

Предприниматель Артем Сироткин возводит в д. Опеновка Ишимского района комплекс с кафе на 40 посадочных мест, гостиницей на 30 человек, станцией техобслуживания для грузовых и легковых автомобилей, автостоянкой. Проект реализуется при поддержке Инвестиционного агентства и администрации муниципалитета.

"Локация объекта придорожного сервиса вблизи федеральной трассы Р-402 Тюмень — Ишим — Омск для нас очень удобна. Здесь мы сможем не только расположить кафе, гостиницу, СТО, предложив качественный сервис и доступные цены, но и сумеем быстро запуститься и вывести проект на самоокупаемость", - рассказал инвестор.

В 2023 году объект по строительству придорожного сервиса в д. Опеновка вошел в реестр инвестиционных проектов Тюменской области, предприниматель получил поддержку в виде инвестиционного займа, сообщает региональное инвестагентство.

"На данном этапе реализации проекта предприниматель закончил строительство здания СТО, возведен первый этаж гостиницы и кафе. Планируемый срок запуска объекта – август 2024 года", - уточнил директор представительства Инвестиционного агентства Тюменской области в Ишиме Евгений Кирюшин.

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *