02.04.2024

Ишимский завод будет выпускать жидкий концентрат лизина

«Новый продукт запустило в производство АО «Аминосиб», - сообщает департамент АПК Тюменской области.

«Новый продукт запустило в производство АО «Аминосиб», - сообщает департамент АПК Тюменской области.

Предприятие является одним из крупнейших производителей и поставщиков L-лизина сульфата в России и СНГ. Потребители этого продукта по всему миру стали переходить с сухой формы на более эффективную - жидкую. Ишимский завод быстро переориентировал производство аминокислоты. Жидкая форма L-лизина сульфата по своему составу полностью идентична сухой, а также совместима со всеми кормовыми добавками, ингредиентами и лекарственными препаратами.

Фото: "Ишимская правда".

Ирина Коршукова.

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *