Лучший каменщик Тюменской области работает на заводе ЖБИ-3

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Каменщик тюменского завода ЖБИ-3 Николай Кадыров признан победителем регионального этапа национального конкурса "Строймастер".

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Каменщик тюменского завода ЖБИ-3 Николай Кадыров признан победителем регионального этапа национального конкурса "Строймастер". Профессиональное состязание впервые было организовано в рамках XXX Специализированной выставки строительства в Выставочном зале Тюмени 14 мая.

Николай 15 лет в профессии, последние три года трудится на заводе ЖБИ-3. На его счету ряд объектов социальной инфраструктуры, к примеру, школа на Лесобазе, и жилые дома.

"Никакого секрета в победе нет. Главное внимательным и аккуратным быть", - считает профессионал.



Всего семь каменщиков участвовали в конкурсе. Победитель получил сертификат на 50 тыс. рублей. Призеры по 30 и 20 тыс. рублей соответственно, все отмечены дипломами. В случае, если Николай Кадыров наберёт больше всех баллов среди финалистов из регионов УФО, поедет на чемпионат в Москву.

"Если нужно будет представлять регион, конечно же, сделаю это. Мы не боимся своей профессии", - подчеркнул победитель конкурса.

Напомним, специализированная выставка строительства в Тюмени проходит с 14 по 16 мая. В ней участвуют более 40 компаний и застройщиков.

Анжела Лебедева

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *