Моор: Новые нацпроекты позволят поддержать еще больше тюменских семей

В Тюменской области благодаря новым нацпроектам, анонсированным Владимиром Путиным в послании к Федеральному собранию, можно поддержать еще больше семей.

В Тюменской области благодаря новым нацпроектам, анонсированным Владимиром Путиным в послании к Федеральному собранию, можно поддержать еще больше семей. Александр Моор поделился своими мыслями на этот счет в своем официальном Telegram-канале.

Губернатор считает символичным запуск напроекта «Семья» именно в Год семьи. Решение принял президент РФ. За счет этой работы поддержкой можно охватить больше родителей с детьми. Налоговые вычеты совсем скоро начнут получать пары с двумя и больше ребятишками.

Материнский капитал и семейная ипотека пролонгированы до 2030 года. Моор согласен с Путиным, что в РФ нормой должно стать появление многодетных семей. Стратегические задачи также поставлены по всем направлениям, способствующим развитию государства. Проводимая работа положит начало в создании процветающей РФ.

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *