Моор: Тюменская область лидирует в РФ по уровню достижения национальных проектов

--> Тюменская область заняла первое место среди регионов России по уровню достижения национальных проектов со значением 100% в 2023 году, заявил губернатор Александр Моор в своем Telegram-канале.

-->

Тюменская область заняла  первое место среди регионов России по уровню достижения национальных проектов со значением 100% в 2023 году, заявил губернатор Александр Моор в своем Telegram-канале. 

"На территории Тюменской области нацпроекты реализуются с 2019 года. В 2023-м мы работали по 11 направлениям: "Демография", "Здравоохранение", "Образование", "Малое и среднее предпринимательство", "Жилье и городская среда", "Культура", "Безопасные и качественные дороги", "Экология", "Цифровая экономика", "Производительность труда", "Международная кооперация и экспорт". И по всем были достигнуты установленные значения", - сообщил Моор, подчеркнув, что это результат работы в команде  "на благо региона и всех земляков".

Национальные проекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года, они охватывают все ключевые сферы жизни и призваны укрепить экономику, инфраструктуру, создать условия и возможности для самореализации и раскрытия таланта каждого.

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *