Необычные профессии назвали в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" (архив) Необычные профессии назвали в Тюменской области.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" (архив)

Необычные профессии назвали в Тюменской области. В их число вошли капитаны, десантники, изготовители конфет. Всего в региональной базе вакансий представлено 28,2 тыс. предложений о трудоустройства. Основная их часть приходится на сферы образования, культуры, спорта и досуга, а также строительства.

Шесть капитанов, пять бортпроводников, пять матросов и 12 составителей поездов готовы принять на работу предприятия региона. Шесть мест открыты для парашютистов-десантников пожарных.

Есть работа для одного изготовителя конфет, одного изготовителя натуральной колбасной оболочки, одного оператора пульта управления и 17 операторов стиральных машин.

Всего в списке 222 необычные профессии для служащих и 163 – рабочих специальностей, пишет "Вслух.ру".

В помощь соискателям — интерактивный сайт департамента труда и занятости населения czn.admtyumen.ru . Кадровый центр "Работа России" в Тюмени находится по адресу: ул. Республики, 204 В, корп. 3. Телефоны: 8-800-350-00-64, 8 (3452) 27-36-05.

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *