Прокуратура Тюменской области контролирует подготовку региона к паводку

--> Прокуратура Тюменской области держит на постоянном контроле прохождение паводка.

-->

Прокуратура Тюменской области держит на постоянном контроле прохождение паводка. На местах сотрудники проверяют готовность специальных средств, техники и пунктов временного размещения, состояние автомобильных мостов и гидротехнических сооружений.

В связи с прибытием граждан в пункт временного размещения в городе Ялуторовск прокуратурой области организована мобильная приемная.

Прокурор Исетского района осуществил выезд на автомобильные мосты, расположенные в зоне возможного подтопления.

Тобольским межрайонным прокурором и прокурором Ярковского района дана оценка готовности пунктов временного размещения граждан.

Ишимский межрайонный прокурор провел осмотр гидротехнических сооружений, обеспечивающих защиту населения от паводка в Ишимском муниципальном районе.

Прокурорами Абатского, Викуловского, Упоровского, районов, Тобольским и Ялуторовским межрайонными прокурорами приняты превентивные меры по недопущению роста цен на питьевую воду и продукты питания.

На открытую прокуратурой области "горячую линию" поступило 12 телефонных звонков по вопросам порядка эвакуации, транспортирования маломобильных граждан и размещения сельскохозяйственных животных в период паводка.

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *