Решетников заявил о поддержке регионов РФ за счет бюджета

В России регионы получают поддержку из федерального бюджета. Подробными планами поделился Максим Решетников , возглавляющий Минэкономразвития .

В России регионы получают поддержку из федерального бюджета. Подробными планами поделился Максим Решетников , возглавляющий Минэкономразвития .

Владимир Путин дал поручение провести анализ существующих программ. Он имеет огромное значение для принятия управленческих решений. Новые программы внедрялись в 2020 году. До текущего года на них выделили 50 млрд рублей. Проделанная работа позволила регионам-участникам выйти на темпы роста, которые превысили общероссийские. Поставленные задачи выполнены с опережением. План по инвестициям перевыполнен.

За счет индивидуальных программ регионы развивают индустриальные парки. Резиденты получают доступ к готовой инфраструктуре и преференции. Благодаря льготам запускаются небольшие, но важные для областей проекты: производство мебели, строительных материалов и прицепов.

В программу смогут войти регионы с низкими темпами экономического развития. При отборе учитывается среднедушевой доход, уровень безработицы и объем привлекаемых инвестиций.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *