Соглашения о сотрудничестве с китайской компанией подпишут ТюмГУ и Торгово-промышленная палата

| Фото: t.me/Investtyumen72 Соглашения о сотрудничестве с китайской компанией "Кежуй нефтегазовые услуги" подпишут ТюмГУ и Торгово-промышленная палата Тюменской области.

| Фото: t.me/Investtyumen72

Соглашения о сотрудничестве с китайской компанией "Кежуй нефтегазовые услуги" подпишут ТюмГУ и Торгово-промышленная палата Тюменской области. Кроме того, по итогам переговоров совместных планах заявили представители администрации Тюмени и города Дуньин.

Как сообщает департамент инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области, после подписания соглашений стороны начнут обмениваться опытом и реализуют совместные проекты. Возможные направления сотрудничества - сферы инноваций, технологий, предпринимательства, образования.

Отметим, что в городе Дуньин КНР находится крупное нефтяное месторождение Шэнли и один из мировых центров производства шин.

Последние новости

Сбер и культура Тюменской области решили делать совместные проекты на основе ИИ

--> Сбер и департамент культуры Тюменской области будут совместно работать над созданием и внедрением передовых технологий, в том числе на основе искусственного интеллекта.

В Тюмени состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию первой промышленной нефти в регионе

Геологи отметили, что все упорно работали и не ждали наград Фото Сергея Мжельского 60-летие первой промышленной нефти в Тюменской области отметили в технопарке региональной столицы сегодня, 22 мая.

В Тюмени в четверг продолжится похолодание

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха не поднимется вше +10 градусов В предстоящие сутки в Тюмени похолодает еще сильнее.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *