14.03.2024

Тюменская область может остаться без обещанного Путиным списания долгов

Тюменская область может остаться без обещанного Владимиром Путиным списания долгов по бюджетным кредитам.

Тюменская область может остаться без обещанного Владимиром Путиным списания долгов по бюджетным кредитам. Подробности представило правительство .

Журналисты направили властям запрос с просьбой пояснить, положено ли региону списание две трети долгов. В ответе говорится, что такие меры правилами не предусмотрены. Ситуация может измениться только в случае издания нового постановления федерального центра.

Тюменская область имеет самый маленький долг – 7,3 млрд рублей. На ИБК приходится 6,4 млрд рублей. По казначейским займам выплатить нужно 600 млн рублей. Еще 321 млн рублей региону предстоит погасить по реструктурированному ранее кредиту. Такие долги президент списывать не обещал, но пока правила не определены, поэтому все может измениться.

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *