Тюменская область на третьем месте в УФО по динамике оборота общепита

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу. И в два раза превышает общероссийский показатель.

С января по апрель 2024 года оборот общественного питания в регионе составил 13 млрд 659,9 млн рублей. С учетом последних данных по численности населения, средний чек на каждого превышает 2,1 тыс. рублей в месяц.

По сравнению с аналогичным периодом 2023 года оборот увеличился на 8,1%. Уровень динамики почти в два раза превышает общероссийский показатель (4,8%) и находится на третьем месте в Уральском федеральном округе.

В целом за четыре месяца жители УФО потратили в общепите 99 млрд 704,8 млн рублей, в России — 1 трлн 11,7 млрд рублей, при водит данные Тюменьстата Вслух.ру.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *