Тюменская область открыла представительство в Узбекистане

t.me/tppto Торгово-промышленная палата Тюменской области открыла представительство в Ташкенте.

t.me/tppto

Торгово-промышленная палата Тюменской области открыла представительство в Ташкенте. Зарегистрированная компания "SIBERIA WEAL" предоставляет полный спектр услуг для тюменских и российских компаний по выходу на рынок Узбекистана.

Сотрудники компании ведут полное сопровождение регистрации юридического лица, включая подготовку устава, проверку наименования юрлица, сопровождение в получении ПИНФЛ, ЭЦП, постановка на налоговый учет, открытие расчетного счета, изготовление печати, сообщает ТПП.

Также занимаются ведением бухгалтерской отчетности, получением сертификата "Made in Uzbekistan", организацией индивидуальных бизнес-миссий в Узбекистан и участие в международных выставочных мероприятиях. Сопровождение на крупнейших отраслевых выставках Узбекистана с организацией деловых встреч, семинаров и круглых столов для бизнесменов.

Международная выставка "Нефть и Газ Узбекистана - OGU 2024" пройдет в Ташкенте с 14 по 16 мая. Выставка текстильной и модной индустрии "UzTextileExpo Spring 2024" - с 28 по 30 мая.

Выставка строительных и отделочных материалов "UzStroyExpo 2024" - с 29 по 31 октября.

По вопросам сотрудничества и участии можно обращаться: +7 912 927 92 16, вице-президент, директор Центра ВЭД ТПП Екатерина Ульянцева.

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *