Тюменская область развивает производства, чтобы обеспечить техсуверенитет

Индекс промпроизводства с начала года составил 103,5% Фото Екатерины Христозовой Тюменская область вместе с правительством России выполняет задачи, поставленные главой государства Владимиром Путиным,

Индекс промпроизводства с начала года составил 103,5%

Фото Екатерины Христозовой

Тюменская область вместе с правительством России выполняет задачи, поставленные главой государства Владимиром Путиным, для достижения экономического, технологического и финансового суверенитета страны.

Индекс промышленного производства демонстрирует положительную динамику. В 2023 году этот показатель вырос на 9,3% по сравнению с 2022-м. Рост продолжился и в этом году. За январь-февраль 2024 года, по предварительным данным Росстата, индекс промпроизводства составил 103,5%.

Основной вклад традиционно внесла обрабатывающая промышленность – ее рост по сравнению с 2023 годом превысил 6%.

Член Общественной палаты Чувашской Республики Альберт Комахидзе, комментируя итоги работы региона в 2023 году, отметил на онлайн-площадке « Экспертного клуба России », что слова и планы руководства Тюменской области не расходятся с делами, что и обеспечивает ее лидирующие позиции в различных направлениях экономической и социальной сфер.

– В течение нескольких лет комментирую новости о достижениях Тюменской области и делаю это с огромным удовольствием , – сказал Альберт Комахидзе. – За конкретными достижениями области видна четкая работа руководителя региона Александра Моора и его команды .

# Александр Моор , экономика

Андрей Брусникин

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *