18.03.2024

Тюменские производители экспортировали 117 тонн молочной продукции в Казахстан

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 117 тонн молочной продукции экспортировали в Казахстан производители Тюменской области в феврале 2024 года.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

117 тонн молочной продукции экспортировали в Казахстан производители Тюменской области в феврале 2024 года. Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверили 29 партий этих продуктов, сообщает ведомство.

В ходе контроля было установлено, что ветеринарные сопроводительные документы оформлены согласно установленным правилам и требованиям страны-импортера. Качество и безопасность продукции подтверждены лабораторными исследованиями ФГБУ "ЦНМВЛ". Дано разрешение на отправку груза в место его назначения.

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *