Тюменские семьи за экологичность могут получить сертификат в 500 тысяч рублей

--> У семей Тюменской области есть уникальную возможность претендовать на звание главной экосемьи в России и выиграть сертификат на 500 тысяч рублей.

-->

У семей Тюменской области есть уникальную возможность претендовать на звание  главной экосемьи в России и выиграть сертификат на 500 тысяч рублей. Победителя определят в рамках всероссийского конкурса  "Зелёная премия", организованного Российским экологическим оператором (РЭО).

"Мы стремимся поощрить семьи, которые внедряют экопривычки и делают защиту природы частью своего быта. Это демонстрирует, что каждая семья может стать примером экологической ответственности", – подчеркнул генеральный директор РЭО Денис Буцаев.

Конкурс "Зеленая премия" направлен на поддержку проектов, способствующих защите окружающей среды, экологическому просвещению и внедрению передовых практик в области природоохраны. В этом году в честь Дня семьи, любви и верности была объявлена новая номинация —  "Экологическая семья", чтобы отметить усилия людей, ведущих экологичный образ жизни. Заявки на участие принимаются на сайте   конкурса.

Ранее региональный оператор ТЭО и холдинг СИБУР подвели итоги конкурса экологичных семей Тюменской области, где лучшими стали Шестаковы, Разбойниковы и Николаевы. Их наградили сертификатами на отдых в известном термальном курорте региона, а все финалисты получили экосувениры.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *