В банке вакансий Тюменской области встречаются необычные предложения

В Тюменской области ведётся системная работа по содействию занятости населения.

В Тюменской области ведётся системная работа по содействию занятости населения. В региональном банке вакансий насчитывается без малого 33,5 тысячи предложений для трудоустройства. Основная часть в сферах образования, культуры, спорта и досуга, а также строительства.

Встречаются в перечне и довольно редкие специальности. Так, в областные организации требуются шесть капитанов, пять бортпроводников, пять матросов и 12 составителей поездов, передает «Вслух.ру». Ещё шесть мест открыто для парашютистов-десантников пожарных.

Среди интересных вакансий также изготовитель конфет, изготовитель натуральной колбасной оболочки, оператор пульта управления и 17 операторов стиральных машин. В сфере АПТ готовы принять на работу девять операторов по искусственному осеменению животных и птицы, 65 - машинного доения.

Кроме того, в регионе открыта вакансия для одного судьи, одного аудитора, двух ревизоров, двух советников и четырех доцентов.

Требуются кадры и в сферу культуры. Организациям требуется художественный руководитель и восемь режиссеров.

- Всего в списке 222 профессии для служащих и 163 – по рабочим специальностям. Помочь соискателям с поиск работы поможет и интерактивный сайт департамента труда и занятости населения czn.admtyumen.ru, - отметили в департаменте трудв и занятости населения Тюменской области.

Там добавила, что по вопросам трудоустройства можно обратиться и в Кадровый центр «Работа России» в Тюмени находится по адресу: ул. Республики, 204 В, корп. 3. Телефоны: 8-800-350-00-64, 8 (3452) 27-36-05.

Автор: Александра Кирова

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *