В селе Абатское прошел Межмуниципальный Круглый стол для предпринимателей

В нем приняли представители бизнеса из 4 районов Тюменской области В селе Абатское прошел Межмуниципальный Круглый стол для предпринимателей Абатского, Викуловского, Сорокинского и Сладковского районов Тюменской области.

В нем приняли представители бизнеса из 4 районов Тюменской области

В селе Абатское прошел Межмуниципальный Круглый стол для предпринимателей Абатского, Викуловского, Сорокинского и Сладковского районов Тюменской области. Мероприятие прошло в рамках Единого дня консультаций по инициативе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе.

- Единый день консультаций для предпринимателей мы проводим уже 4 года. Третий год в рамках него мы проводим круглые столы, освещая наиболее актуальные, полезные и практико-ориентированные темы для бизнеса, оказываем консультации предпринимателям, - отметил Уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области Павел Меньщиков.

С приветственным словом выступил Глава Абатского муниципального района Игорь Васильев. Он рассказал о стратегии развития инвестиционных мероприятий, о том какой бизнес развивается и о преимуществах ведения бизнеса на территории.

В пленарной части круглого стола приняли участие Управление ФАС России по Тюменской области, общественные представители Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области. Они выступили с докладами по актуальным для бизнеса темам. Например, в одном из выступлений речь шла о маркировке рекламы в сети Интернет.

Во второй части мероприятия представителям бизнеса были оказаны консультации специалистами органов государственной и муниципальной власти, контрольно-надзорных органов, ресурсоснабжающих организаций. Также консультации оказывали Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области и его общественные представители.

Автор: Александра Кирова

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *