В строительной отрасли Тюменской области открыто 2,6 тысячи вакансий

--> На конец марта в банке вакансий Тюменской области работодателями заявлено 18,6 тысяч вакансий, 2,6 тысячи из них - в строительной отрасли, сообщает дептруда ТО.

-->

На конец марта в банке вакансий Тюменской области  работодателями заявлено 18,6 тысяч вакансий, 2,6 тысячи из них -  в строительной отрасли, сообщает дептруда ТО.

С 1 января по 27 марта 2024 в службу занятости населения Тюменской области обратилось за содействием в поиске подходящей работы 3,8 тысячи человек. За этот же период трудоустроено 1,9 тысяча человек.

Численность зарегистрированных безработных составляет 2,3 тысячи человек. Уровень регистрируемой безработицы — 0,32%.

Помимо строительной отрасли, 8,7 тысячи вакансий заявлено в таких отраслях экономики, как обрабатывающие производства, образование, транспортировка и хранение, сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля оптовая и розничная, ремонт автотранспортных средств и мотоциклов.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *