02.04.2024

В строительной отрасли Тюменской области открыто 2,6 тысячи вакансий

--> На конец марта в банке вакансий Тюменской области работодателями заявлено 18,6 тысяч вакансий, 2,6 тысячи из них - в строительной отрасли, сообщает дептруда ТО.

-->

На конец марта в банке вакансий Тюменской области  работодателями заявлено 18,6 тысяч вакансий, 2,6 тысячи из них -  в строительной отрасли, сообщает дептруда ТО.

С 1 января по 27 марта 2024 в службу занятости населения Тюменской области обратилось за содействием в поиске подходящей работы 3,8 тысячи человек. За этот же период трудоустроено 1,9 тысяча человек.

Численность зарегистрированных безработных составляет 2,3 тысячи человек. Уровень регистрируемой безработицы — 0,32%.

Помимо строительной отрасли, 8,7 тысячи вакансий заявлено в таких отраслях экономики, как обрабатывающие производства, образование, транспортировка и хранение, сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля оптовая и розничная, ремонт автотранспортных средств и мотоциклов.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Сложно представить, что было бы если у Ленина и большевиков не получилось в октябре 1917-го

Апрель. Снова весна, и снова близится 22 апреля – день рождения товарища Ленина, который в советское время трудовыми успехами отмечала вся страна.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *