В Тобольск для переправы через Иртыш доставили судно на воздушной подушке

--> Судно на воздушной подушке прибыло в Тобольск для дежурства на переправе через Иртыш, оно начнется с 8 апреля, сообщил глава города Максим Афанасьев.

-->

Судно на воздушной подушке прибыло в Тобольск для дежурства на переправе через Иртыш, оно начнется с 8 апреля, сообщил глава города Максим Афанасьев.

Судно будет доставлять товары первой необходимости, а после подвижки льда и демонтажа мостков его начнут использовать для перевозки пассажиров с берега на берег.

Обеспечить переправу через Иртыш в межсезонье осенью прошлого года поручил губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе прямой линии в ноябре 2023 года. Средства на покупку судна должны были выделить из областного бюджета.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *