В Тюмени бюджет получил от рекламы на билбордах более 110 млн рублей

В Тюмени в бюджет поступило более 110 млн рублей от размещения рекламы на специальных конструкциях и билбордах.

В Тюмени в бюджет поступило более 110 млн рублей от размещения рекламы на специальных конструкциях и билбордах. Подробности предоставил Дмитрий Иванов из администрации .

Бизнес заключил с властью договора на размещение рекламы на 100 млн рублей. В виде госпошлины за использование билбордов выплачено больше 2,5 млн рублей. На пени и штрафы пришлось 7,7 млн рублей.

В Тюмени под законные рекламные блоки имеется 998 конструкций. В прошлом году незаконно был установлен 501 объект. Демонтировать пришлось 456 билбордов. Срок хранения составляет два месяца. По вопросам размещения рекламы нужно обращаться в администрацию. Стоимость услуги не приводится.

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *