В Тюмени городской парк аттракционов нарастил прибыль в 1,5 раза

В Тюмени городской парк смог за прошлый год в полтора раза увеличить чистую прибыль – до 80,6 млн рублей.

В Тюмени городской парк смог за прошлый год в полтора раза увеличить чистую прибыль – до 80,6 млн рублей. Владелец отразил данные в своей финансовой отчетности.

Выручка парка составила 395 млн рублей. Годовой прирост оценивается в 27,9%. Совокупные активы компании увеличились в 3,4 раза – со 167 млн до 571 млн рублей. В виде налогов выплачено 21,4 млн рублей. Предприниматель не довольствовался данной прибылью и продолжал вкладываться в свое развитие. Прошлой весной он потратил 82 млн рублей на новый аттракцион «Музыкальный экспресс», собранный в Италии.

В связи с растущей инфляцией и увеличившимися издержками цены в парке в этому году вырастут. Стоимость билетов станет дороже в пятницу и выходные дни. Речь об определенных аттракционах, но перечень не приводится.

Ранее Александр Моор рассказал о росте индекса промпроизводства.

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *