В Тюмени на 1,1 млн рублей превысили расходы на мэра

В Тюмени на 1,1 млн рублей превысили заложенные на Руслана Кухарука расходы.

В Тюмени на 1,1 млн рублей превысили заложенные на Руслана Кухарука расходы. Сведения содержатся в отчете об исполнении прошлогоднего бюджета.

На мэра с учетом страхования и командировочных ушло 7,6 млн рублей. При формировании бюджета утверждалась иная сумма – 6,6 млн рублей. При этом казна исполнена с дефицитом в 90 млн рублей. На расходы ушло 44,9 млрд рублей. Доходы составили 44,8 млрд рублей.

В отчете говорится, что в 2022 году на Кухарука было потрачено 6,3 млн рублей. По сравнению с предыдущими затратами сумма стала меньше на 3000 рублей. В ней учтена заработная плата политика, все его поездки, НДФЛ и другие связанные с деятельностью мэра траты. Заложенная на этот год сумма не обозначена.

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *