В Тюменском районе сделали упор на развитие предприятий для импортозамещения

Власти Тюменского района активно поддерживают предприятия, которые работают над импортозамещением Виктория Терина В Тюменском районе сделали упор на развитие предприятий для импортозамещения.

Власти Тюменского района активно поддерживают предприятия, которые работают над импортозамещением Виктория Терина

В Тюменском районе сделали упор на развитие предприятий для импортозамещения. Фото: архив КП

Предприятия Тюменского района работают над импортозамещением, об этом сообщает пресс-служба главы Тюменского района. Так, Винзилинский завод керамзитового гравия определил для себя одно из важных направлений аналогов импортных продуктов, а именно - производство известковых штукатурных смесей.

Включаются и предприятия нефтесервиса, например, завод «СибБурМаш» производит инновационное оборудование для нефтегазового комплекса. Специалисты подобрали отечественное сырье для изготовления резиновой смеси с необходимыми техническими характеристиками и наладили независящее от импорта собственное производство. Теперь по техническим характеристикам разработка завода не только не уступает западным аналогам, но и превосходит их.

Власти Тюменского района активно поддерживают предприятия, составляющие экономическую прочность территории.

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *