В Тюменской области число самозанятых за год выросло в 1,5 раза

В Тюменской области число самозанятых граждан за год выросло в полтора раза, преодолев отметку в 109 тыс.

В Тюменской области число самозанятых граждан за год выросло в полтора раза, преодолев отметку в 109 тыс. человек. Отчет подготовили специалисты ФНС .

Самозанятые граждан стали увеличивать выплаты по налогам. Счетная палата подсчитала, что в первом полугодии поступления выросли на 39,3%, или 143,5 млрд рублей. Положительная динамика обусловлена двумя факторами: рост числа самозанятых и усиление налогового контроля.

В прошлом году активнее пользоваться данным режимом стали блогеры и получатели социальных пособий. Причина в необходимости при оформлении государственных выплат указывать реальный заработок. Из-за этого закона гражданам приходится декларировать имеющиеся доходы.

Ранее Иван Вилков рассказал о снижении стоимости продуктовой корзины.

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *