09.03.2024

В Тюменской области кредитный портфель бизнеса вырос на 19%

В Тюменской области бизнес за год нарастил свой кредитный портфель на 19%.

В Тюменской области бизнес за год нарастил свой кредитный портфель на 19%. В денежном выражении он составил 219 млрд рублей. Отчет подготовил Банк России .

Экономисты выяснили, что кредитование Тюменской области велось быстрыми темпами. Если сравнивать с другими регионами, то это становится заметно невооруженным взглядом. На Ямале, к примеру, бизнес привлек 33 млрд рублей. В Югре заемщики получили 77 млрд рублей.

Кредитный портфель увеличивался за сет мер поддержки, принятых федеральным центром совместно с регулятором. Большим спросом пользовалась программа «1764», запущенная для самозанятых, ИП и МСП, работающих в приоритетных сферах. Ставка по программе продолжает снижаться за счет предоставляемых субсидий.

Ранее Николай Пуртов рассказал о привлеченных в регион инвестициях.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Сложно представить, что было бы если у Ленина и большевиков не получилось в октябре 1917-го

Апрель. Снова весна, и снова близится 22 апреля – день рождения товарища Ленина, который в советское время трудовыми успехами отмечала вся страна.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *