В Тюменской области мигранты стали просить двойную оплату за свою работу

В Тюменской области мигранты, приезжающие из азиатских стран, стали требовать за свою работу в два раза больше денег.

В Тюменской области мигранты, приезжающие из азиатских стран, стали требовать за свою работу в два раза больше денег. Сведения предоставил знакомый с ситуацией источник.

Раньше мигранты были готовы работать в Тюмени за 2000 рублей. Сейчас они просят за свои услуги 4000 рублей. Иностранцы объясняют свои непомерные запросы резким сокращением рабочей силы. Многие были вынуждены вернуться в родные края, что ухудшило ситуацию на рынке труда, который и без того испытывал кадровый голод.

Местное население адекватно восприняло требования мигрантов. Несмотря на рост запросов, спрос на их услуги высокий. Причина в опыте, который имеют приезжие. Чаще их задействуют в АПК и на стройке.

Ранее Светлана Иванова рассказала о расходах на наказы избирателей.

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *