18.03.2024

В Тюменской области открыли две новые школы

В Тюменской области для детей открыли две новые школы, возведенные по программе замены деревянных сооружений.

В Тюменской области для детей открыли две новые школы, возведенные по программе замены деревянных сооружений. Подробности предоставил Александр Моор .

Одна школа открыла свои двери для учащихся села Большой Карагай. Второе учреждение разместилось в деревне Овсянникова. Местным ребятам стали доступны просторные классы, оснащенные необходимой техникой. Каждый проект предусматривал обустройство библиотеки, столовой, спортзала, отделения для дошколят. Рядом со школами сделаны спортивные площадки. Местные жители имеют возможность на них заниматься.

В Ленобласти планировали заменить 28 школ, построенных из дерева. Документы на ввод в эксплуатацию получили пока 12. Остальные объекты взяты в работу. Сколько на это ушло денег, губернатор не сказал.

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *