В Тюменской области пострадавшим от паводка предпринимателям оказывает поддержку инвесткоманда

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Далее в сюжете В Викулово для укрепления гидротехнических сооружений заготовили 11 тысяч мешков с песком Серию встреч с предпринимателями, пострадавшими от паводка,

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете В Викулово для укрепления гидротехнических сооружений заготовили 11 тысяч мешков с песком

Серию встреч с предпринимателями, пострадавшими от паводка, проведет инвестиционная команда Тюменской области. Первая прошла в Казанском районе 25 апреля, сообщает инфоцентр регионального правительства.

Основная задача — выяснить, какая поддержка необходима для восстановления бизнеса и предложить существующие меры поддержки. Генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области Николай Пуртов отметил, что поддержку могут получить две категории представителей бизнеса — непосредственно те, кого затопило либо пришла вода на территории и объекты. Также те, кто пострадал косвенно — упала выручка, снизился оборот.

В регионе работает Горячая линия , по которой предприниматели могут подавать свои сведения.

Работа по информированию и выявлению предпринимателей, нуждающихся в поддержке, продолжится. Планируется побывать во всех муниципалитетах, в которые пришел или возможен паводок.

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *