В Тюменской области прошли два школьных новоселья

Двери для ребятишек открыли учебные заведения в деревне Овсянникова Тобольского района и в селе Большой Карагай Вагайского района.

Двери для ребятишек открыли учебные заведения в деревне Овсянникова Тобольского района и в селе Большой Карагай Вагайского района. Оба построены в рамках программы замены деревянных школ.

Теперь у местных ребят есть все условия для учебы. Просторные классы оборудованы необходимой техникой. Есть спортзал, столовая, библиотека, дошкольное отделение для малышей. Благодаря современным технологиям дети и учителя получат доступ к качественным цифровым учебным материалам. На спортивных площадках, которые находятся рядом со школой, смогут заниматься местные жители.

В Большом Карагае вырос и учился Герой России Рустам Сайфуллин. Он окончил школу с медалью, и теперь учебное заведение носит его имя.

Всего по Тюменской области замене подлежали 28 деревянных школ, 12 уже построены и введены в эксплуатацию. Работа по остальным ведется, сообщил на своих страницах в социальных сетях губернатор Тюменской области Александр Моор.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *