В Тюменской области рост зарплат составил 17,1 %

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 17,1 % составил прирост зарплат в Тюменской области с января по октябрь 2023 года.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

17,1 % составил прирост зарплат в Тюменской области с января по октябрь 2023 года. Вместе с тем, по размеру зарплат регион на третьем месте по Уральскому федеральному округу.

В октябре размер номинальной начисленной зарплаты превысил 71 тыс. рублей, тогда как в сентябре средний заработок был на уровне 67 тыс. 773 рубля.

Средняя зарплата за 10 месяцев в регионе составила 68 тыс. 271 руб., на 14,3% больше, чем в том же периоде 2022 года. По УФО выше заработки только на Ямале - 144 тыс. 159 рублей и в Югре - 104 тыс. 259 рублей.

В Свердловской области средние начисления не превысили 61,9 тыс. рублей, Челябинской — 56,4 тыс. рублей, Курганской — 48,1 тыс. рублей, приводит данные Тюменьстата Вслух.ру.

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *