В Тюменской области заработные платы выросли на 16,1%

В Тюменской области заработные платы за год увеличились на 16,1%. По темпам роста доходов населения регион вошел в тройку лучших в УрФО.

В Тюменской области заработные платы за год увеличились на 16,1%. По темпам роста доходов населения регион вошел в тройку лучших в УрФО.

Первое место досталось ЯНАО, где зарплаты выросли до 142,1 тыс. рублей. На второй строчке расположилась Югра – 103,8 тыс. рублей. Замыкает тройку Тюменская область – 70,1 тыс. рублей. Следом идет Свердловская область, жители которой получают 67,2 тыс. рублей. Последнее место в пятерке досталось Курганской области – 53,2 тыс. рублей.

Что касается Тюменской области, то в декабре прошлого года оклады там достигали 92,8 тыс. рублей. Столь заметный рост мог быть обусловлен выплатами и премиями, которые положены на некоторых предприятиях по итогам года.

Ранее Александр Моор рассказал о росте индекса промпроизводства.

Последние новости

События на Донбассе и Украине к 18 июня

За сутки на 17 июня военные следователи СК России зафиксировали очередные преступления, совершенные вооружёнными формированиями Украины.

В Тюменской области ввели 1 млн 129,7 тысяч

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 1 млн 129,7 тыс. кв. м жилья ввели в Тюменской области с января по май 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *