В Тюменской области зарплаты стали расти из-за дефицита кадров

В Тюменской области заработные платы на предприятиях продолжают расти на фоне дефицита кадров.

В Тюменской области заработные платы на предприятиях продолжают расти на фоне дефицита кадров. Исследование рынка провели аналитики площадки «Зарплата.ру».

Самая сложная ситуация сохраняется в отношении работников массового найма и рабочих. Прогнозируется рост окладов на производствах. Работодатели идут на это ради сохранение квалифицированного персонала. Чем выгоднее предложение, тем выше шанс заполучить соискателя.

Среди производственных профессий в лидеры вырвались инженеры, работающие в технических отделах. С начала года их заработок возрос на 28%. Второе место занимают операторы, отвечающие за производственные линии – 8%. Начальники замыкают тройку – 5%. Самая большая зарплата оказалась у рабочих – 127 000. Далее идут токари и инженеры проектов – 120 000 и 97 500 рублей.

Ранее сообщалось о расходах на Руслана Кухарука .

Последние новости

В последнюю неделю мая в Тюмени будет не весенняя погода

Автор: НАША Газета Источник фото Портал "Тюмень - наш дом" Будет пасмурно и дождливо, при этом будет холодно Совсем не весенняя погода будет в Тюмени в последнюю неделю мая.

По уровню зарплат преподавателей Тюменская область занимает третье место в УрФО

Актуальные данные опубликовал Росстат Тюменская область занимает третье место по уровню заработной платы преподавателям среди субъектов УрФо за 2023-й год.

Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году

В Тюменской области учителя зарабатывают в среднем 57,7 тысяч рублей Росстат назвал среднюю зарплату учителей в Тюменской области в 2024 году Фото: Татьяна Коркина.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *