В ЮТэйре расширили программу полетов в Ташкент из Тюмени и Уфы

--> Авиакомпания "ЮТэйр" расширила программу полетов в Ташкент из Тюмени и Уфы до двух раз в неделю - рейсы теперь выполняются по понедельникам и четвергам, сообщает пресс-служба АК.

-->

Авиакомпания "ЮТэйр" расширила программу полетов в Ташкент из Тюмени и Уфы до двух раз в неделю  - рейсы теперь выполняются по понедельникам и четвергам, сообщает пресс-служба АК. 

Вылеты из Тюмени в 07:20 и 07:50, из Ташкента — в 20:50 и 21:10. Вылеты из Уфы в 16:50 и 17:05, из Ташкента — в 11:40 и 12:00. 

"Узбекистан — важное туристическое направление для наших пассажиров. К летнему сезону мы увеличили число рейсов не только в столицу — Ташкент, но и расширили программу полетов в Самарканд и Фергану", — прокомментировал президент "Utair — Пассажирские авиалинии" Олег Семенов. 

 

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *