Ветеранам спецоперации готовы дать работника предприятиях ТЭК

--> На ярмарке вакансий для участников СВО и членов их семей в Тобольске министр энергетики РФ Сергей Цивилев подчеркнул, что на предприятиях ТЭК готовы трудоустроить участников спецоперации.

-->

На ярмарке вакансий для участников СВО и членов их семей в Тобольске министр энергетики РФ Сергей Цивилев подчеркнул, что на предприятиях ТЭК готовы трудоустроить участников спецоперации. 

  "Топливно-энергетический комплекс - основа нашей экономики, который сейчас активно развивается. Нам нужны люди. И мы с большим удовольствием возьмем в свою команду наших защитников. Уверен, что наши ветераны с честью продолжат служить Отечеству в  компаниях ТЭК", - сказал министр. 

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *