Владимир Якушев принял участие в заседании Бюро Союза машиностроителей России

Полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев поучаствовал в заседании Бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям.

Полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев поучаствовал в заседании Бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям. На нем также присутствовали глава Ростеха Сергей Чемезов, глава Лиги Владимир Гутенев, члены корпорация и крупных предприятий.

На заседании подвели итоги деятельности организаций за 2023 год. Также на нем наметили новые цели с учетом послания Президента России. Владимир Якушев отметил, что особое внимание необходимо уделить подготовке кадров.

– Президент предложил меры, которые помогут машиностроению выйти на новый уровень. Во многом это зависит от того, как быстро мы усовершенствуем работу с квалифицированными кадрами, – пояснил полпред.

По словам главы СоюзМаш Сергея Чемезова 2023 год продемонстрировал устойчивость реального сектора экономики России.

– Особая роль в этих успехах принадлежит промышленным и оборонным предприятиям, которые включают в себя коллективы СоюзМаша, – рассказал Чемезов.

В текущем году приоритетной задачей стоит дельнейшее укрепление оборонного потенциала России, а также решение кадрового дефицита.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *