Власти Тюмени ищут инвесторов для реставрации исторических зданий

Власти Тюмени ищут инвесторов, которым можно поручить проведение реставраций исторических зданий, не получивших охранный статус.

Власти Тюмени ищут инвесторов, которым можно поручить проведение реставраций исторических зданий, не получивших охранный статус. Данные предоставила администрация .

В городе много объектов, имеющих историческую ценность. Культурными памятниками они не признаны, но власти вся равно решили их не сносить. Благодаря этому улицам удастся сохранить былую самобытность.

В список на реставрацию попали семь зданий, находящихся в аварийном состоянии. Туристы любят подобные объекты, поскольку по ним можно лучше узнать архитектуру конкретного периода. После реконструкции все объекты получат новое значение. Речь о зданиях, расположенных на Береговой, Пристанской, Щербакова, Орловской, Причальной и Госпаровской.

Ранее Иван Вилков рассказал о снижении стоимости продуктовой корзины.

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *