Власти Тюмени потратят 80 млн рублей на первый этап очистки озера Алебашево

Власти Тюмени потратят порядка 80 млн рублей на проведение первого этапа очистки озера Алебашево.

Власти Тюмени потратят порядка 80 млн рублей на проведение первого этапа очистки озера Алебашево. Подробнее о проекте рассказал Департамент недропользования .

Запланированные мероприятия разбиты на три этапа. На них отводится ровно три года. Сейчас власти готовятся дать старт подготовительному периоду. На него выделено около 80 млн рублей. Основные работы стартуют в следующем году.

Власти не исключают, что в процессе очистки водоема стоимость может измениться. Конечная цена будет зависеть от выбора подрядчика. На данном этапе на эти цели заложено 251,9 млн рублей. Сам проект оценивается в 1,5 млрд рублей. Он предусматривает возведение новых улиц, ремонт дорог и тротуаров, обустройство дорожек для велосипедистов.

Ранее Александр Моор рассказал о выделении 27 млн рублей на реставрацию Крестовоздвиженской церкви.

Последние новости

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей

Цикл бесплатных досуговых площадок для детей организовало сообщество «ШкоDа» при поддержке регионального опорного центра «Волонтёры культуры» .

Фестиваль

Фестиваль «ТрудСлет» — это место, где собираются молодые профессионалы, которые объединены чувством общности, взаимопомощи и любви к своей стране.

Что делать, если не поступил в колледж на бюджет?

В целях повышения доступности среднего профессионального образования гражданам, обучающимся по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *