Заемщики получат от банков расчёты долговой нагрузки и рисков закредитованности

| Фото: ИА "Тюменская линия" Заемщики получат от банков расчёты долговой нагрузки и рисков закредитованности.

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Заемщики получат от банков расчёты долговой нагрузки и рисков закредитованности. Такие письменные уведомления кредиторы, включая микрофинансовые организации, начали выдавать с 1 января 2024 года, сообщает Центральный банк России.

Получить их могут заемщики, которые на гашение долга направляют более 50 % доходов. А показатель долговой нагрузки распространяется даже на кредиты и займы до 10 тыс. рублей, увеличение лимита кредитной карты. Регулятор отмечает, что это поможет принимать взвешенные решения.

Последние новости

В День России в Тюмени проходит фестиваль «Мост дружбы»

Сотни тюменцев встретились на площади 400-летия Тюмени, где в День России 12 июня по традиции проходит фестиваль «Мост дружбы» На главной сцене выступают творческие коллективы национальных общественных объединений Тюм

Пополняют областной бюджет?

Как передаёт корреспондент УтроNews,  в Москве арестован Вячеслав Вахрин – заместитель губернатора Тюменской  области Александра Моора.

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *