Дарите женщинам цветы

Губернатор Тюменской области Александр Моор поделился в социальных сетях своей семейной традицией, связанной с праздником 8 Марта.

Губернатор Тюменской области Александр Моор поделился в социальных сетях своей семейной традицией, связанной с праздником 8 Марта.

"Сколько себя помню, папа всегда дарил маме на 8 Марта красивый букет. Так было у родителей, так делаю и я. Однажды уже в моей семье случилась связанная с этой традицией история. В которой были и слезы, и смех.

Возвращаюсь поздно вечером домой с работы. В руках – розы для жены. Навстречу, как обычно, совсем маленькая дочь выходит меня встречать. И бросается на руки от радости! Сначала подумал – сильно соскучилась. Но когда вручил розы супруге, дочка в слезах убежала. Оказалось, что она расстроилась из-за букета. Думала, что цветы для нее! С тех пор папа сделал выводы. Без цветов дома теперь никто не остается", - рассказал Александр Моор.

Глава региона поделился этой историей накануне праздника и в рамках всероссийского проекта #всейсемьей, который приурочен к объявленному Президентом России Году семьи.

  Фото: информационный центр правительства Тюменской области.

Последние новости

В Ишиме покажут «Светопись» необычного профессионального фотографа, протоиерея Петра Сургучева

Само слово «светопись» – это русский перевод слова «фотография». Первое фотографическое фотоателье, которое открыл, вернувшись в Россию С.Л.

Летняя практика будущих врачей

Практику в учреждениях здравоохранения в этом году прошли 3,5 тысячи студентов, из них 470 иностранцев.

Кишит паразитами: врач Чернышева призвала с осторожностью есть речную рыбу

Ее необходимо подвергать тщательной кулинарной обработке Терапевт, врач-валеолог, нутрициолог Надежда Чернышова призвала с особой осторожностью есть речную рыбу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *