Долги нужно возвращать.

Голышмановским районным судом Тюменской области рассмотрено гражданское дело по иску Игоря Ч. К  Сергею Т. О взыскании денежных средств и судебных расходов.

Голышмановским районным судом Тюменской области рассмотрено гражданское дело по иску Игоря Ч. К  Сергею Т. О взыскании денежных средств и судебных расходов.

Судом установлено, что Игорь Ч. Без заключения договора займа предал в долг денежные средства в размере 400  000 рублей   Сергею Т. Путем перевода денежных средств на его банковскую карту, указанный долг Сергей Т. Обязался вернуть в течение недели, но не вернул. По истечению срока истец неоднократно обращался к Сергею Т. О возврате долга, однако до настоящего времени долг не возвращен, что послужило основаниям для обращения в суд с настоящим иском. Кроме того, истцом были понесены расходы за услуги банка в связи с переводом денежных средств, юридические расходы и расходы по оплате государственной пошлины, в связи с чем истец обратился в суд с требованием  о взыскании суммы долга  с Сергея Т. И судебных расходов.

В судебном заседании ответчик исковые требования истца признал в полном объеме.

Суд удовлетворил исковые требования Игоря Ч. В полном объеме.

Решение не вступило в законную силу.

 

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *