Должностные полномочия арестованного Вячеслава Вахрина перераспределены между другими заместителями тюменского губернатора

В связи с арестом заместителя губернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина , подозреваемого в коррупции, с 11 июня его обязанности перераспределены между другими заместителями губернатора Александра Моора.

В связи с арестом заместителя губернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина , подозреваемого в коррупции, с 11 июня его обязанности перераспределены между другими заместителями губернатора Александра Моора.

Заместителю губернатора Тюменской области Сергею Шустову поручено координировать и контролировать деятельность Департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области и Государственной жилищной инспекции Тюменской области.

Кроме того, на указанный период Сергей Шустов возглавил штаб по обеспечению безопасности электроснабжения в Тюменской области.

Заместителю губернатора Тюменской области Андрею Пантелееву поручено координировать и контролировать деятельность Департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области и Региональной энергетической комиссии Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Также Андрей Пантелеев возглавит межотраслевой совет потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Губернаторе Тюменской области.

Заместителю губернатора Тюменской области Павлу Белявскому  поручено координировать и контролировать деятельность Департамента информатизации Тюменской области.

Глава региона подписал соответствующее постановление. Ознакомится с документом можно здесь .

Итак, всем “сёстрам роздано по серьгам”, раздел должностных сфер ответственности Вахрина означает, что его по-тихому и без скандалов уволят по итогам внутреннего расследования, которое в правительстве Тюменской области должно было начаться с минувшего понедельника.

PARK72.RU

Последние новости

В Тюмени открыли центр мобильных диагностических комплексов за 400 млн рублей

Планируется строительство еще двух аналогичных объектов Фото Сергея Мжельского В Тюмени начала работать медицинская клиника «Про-Медицина», на базе которой присутствуют мобильные медицинские комплексы.

О приостановлении реализации лекарственного препарата СТАРТВАК

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,

Штраф за хранение и приобретение немаркированных табачных изделий

Ленинский районный суд г. Тюмени рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Киселева, 1994 года рождения.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *