Гражданин признан утратившим право пользования жилым помещением.

Калининский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску Дмитрия Д. к Ярославу Г. о признании утратившим право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Калининский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску Дмитрия Д. к Ярославу Г. о признании утратившим право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.
Суд установил, что истец является собственником квартиры. В квартире зарегистрирован ответчик, который фактически там не проживает. Все коммунальные платежи производит истец, что сказывается на его материальном положении. Родители ответчика были ранее признаны судом утратившими право пользования жилим помещением и выселены.
В судебное заседание стороны не явились.
Исследовав представленные доказательства по делу, суд частично удовлетворил исковые требования. Признал Ярослава Г. утратившим право пользования жилым помещением. В остальной части иска отказал.

Последние новости

| Фото: пресс-служба "Газпром нефти" На участке 3А Уренгойского месторождения введен в эксплуатацию производственный комплекс для добычи газа и газового конденсата, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

В Тюменской области у 13 человек диагностировали клещевые инфекции

Актуальными данными поделились специалисты Роспотребнадзора Фото Екатерины Христозовой Специалисты регионального управления Роспотребнадзора с начала марта ведут еженедельный мониторинг ситуации,

«Не забудьте добавить сливочное масло»: тюменский диетолог подробно рассказала, чем нужно питаться, чтобы похудеть

Корреспондент «МегаТюмени» решила подробно разобраться в тонкостях правильного питания Похудеть к пляжному сезону – мечта многих.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *