23.03.2024

Губернатор Александр Моор провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии Тюменской области

Глава региона поручил принять ряд мер. Все массовые и спортивные мероприятия на этих выходных, 23-24 марта, отменены.

Глава региона поручил принять ряд мер.

Все массовые и спортивные мероприятия на этих выходных, 23-24 марта, отменены. Рекомендовано минимизировать количество таких мероприятий в ближайшую неделю и перенести их на более позднее время.

В школах, колледжах, техникумах, вузах и на объектах социальной инфраструктуры с массовым пребыванием людей будут усилены меры безопасности: проведена проверка систем оповещения, тревожных   кнопок. На объектах торговли должны быть приняты дополнительные меры по антитеррористической защищенности. Полиция, МЧС и Росгвардия переходят на усиленный режим работы.

Фото: информационный центр правительства Тюменской области.

Последние новости

Аллерголог Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии

Использовать при насморке сосудосуживающие препараты не стоит Аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук Галина Котова рассказала, как правильно избавиться от аллергии.

Управлением Роспотребнадздора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в зонах подтопления

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области усилен контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе в связи с паводком и в зоне подтопления в Казанском районе (река Ишим).

Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей от 17.04.2024

Приложение к приказу от 17 апреля 2024г. № 34 Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретаря судебного заседания,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *