Инвестиционный потенциал Тюменской области представили в Санкт-Петербурге

| Фото: из Telegram-канала заместителя губернатора Тюменской области Андрея Пантелеева Инвестиционный потенциал Тюменской области представили в Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга 9 апреля.

| Фото: из Telegram-канала заместителя губернатора Тюменской области Андрея Пантелеева

Инвестиционный потенциал Тюменской области представили в Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга 9 апреля. Интерес вызвали не только базовые направления экономики региона, но и исторически-культурная составляющая.

"На встрече особый интерес санкт-петербуржцы проявили к Тобольску. Мы рассказали о мастер-плане его развития и в ближайшее время организуем бизнес-миссию с целью возможного инвестирования в восстановление архитектурных памятников. И это было бы символично, ведь в своё время именно эти два города были столицами России и Сибири. Кроме того, интерес вызвали наши термальные источники", - рассказал заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев в своем Telegram-канале.

Он отметил, что с северной столицей регион сотрудничает не первый раз. Привлекают внимание инвесторов промышленность и недропользование, нефтесервисное оборудование и услуги, аграрный и лесопромышленный комплексы, нефтехимия, креативные индустрии и малый бизнес.

"Всё это точки роста, которые позволяют Тюменской области быть одним из самых инвестиционно привлекательных регионов страны", - подчеркнул замгубернатора.

Отметим, тюменская делегация в составе экспертов инвестиционного блока правительства Тюменской области и Торгово-промышленной палаты работает в Санкт-Петербурге с 8 по 10 апреля. Потенциал региона для инвестирования представят также бизнесменам Ленинградской области.

Последние новости

О первых днях приемной кампании

Тюменская линия:  В Тюменском медицинском университете началась приемная кампания Ура.ру:

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *